Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h
Tarte tatin carotte et ricotta
3h 20min
Frittata aux oignons caramélisés et fromage de chèvre
45min
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40min
Tarte croustillante au brie
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35min
Bâtonnets de brocoli au cheddar
55min
Gratin de patate douce
50 Min