Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 1 gousse d'ail
- 10 g de beurre, et un peu pour le plat
- 30 g de vin blanc
- 1500 g de patates douces
- 350 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 30 g de truffe noire fraîche, râpée
- 250 g de beaufort, en tranches de 2 mm
- 20 g de cheddar râpé
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3592.3 kJ / 862.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 58 g
- Fat
- 56 g
- Saturated Fat
- 36 g
- Fibre
- 16.5 g
- Sodium
- 664.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 Min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30 dk
Gratin de patate douce
50min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 dk
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1sa 40 dk
Tarte tatin carotte et ricotta
3sa 20 dk
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1sa 15 dk
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1h 10min
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
1sa
Risotto aux oignons caramélisés et à la mimolette
45 Min
Petit flan de chou-fleur aux saint-nectaire et curry
1sa
Lasagne chèvre-courgette
1sa