Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2378 kJ / 567 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Quiche aux épinards et poivron rouge
1hod.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1 Std. 20 Min
Quiche aux légumes du soleil et feta
1hod. 30min
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1hod.
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1hod. 30min
Pizza à l'épeautre, courgettes et aubergines
1h 40min
Tarte aux légumes d'automne
1hod. 30min
Quiche épinards et lardons
1 Std. 10 Min
Tarte rustique potimarron, chèvre et noix
35 min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30 min
Lasagne au potimarron, aux épinards et aux champignons
1hod. 30min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min