Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 150 g de farine
- 75 g de beurre froid, en morceaux
- ½ c. à café de sel, et un peu pour l'appareil
- 850 g d'eau
- 250 g de petits pois frais
- 6 carottes multicolores, entières
- ½ botte de coriandre fraîche, ciselée
- 2 gousses d'ail
- 3 œufs
- 200 g de crème de soja
- 100 g de lait
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2378 kJ / 567 kcal
- Protein
- 20 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 28 g
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Gratin de courge et chorizo
1h 15min
Tarte aux légumes d'automne
1 Std. 30 Min
Tarte aux poireaux et au fromage
1h 5min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 Std.
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Tarte aux légumes
1 Std.
Gratin de panais, courge, comté et noix
1j 20 menit
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1 Std.
Quiche aux carottes, pommes, orange, bleu et noix
1h 15min
Quiche au blé complet, champignons et herbes
2小时 10 分钟
Lasagne aux légumes à la béchamel légère
1 Std.