Devices & Accessories
Gratin de figue, chèvre et pomme de terre
Prep. 10 min
Total 1 h
6 portions
Ingredients
-
700 g d'eau
-
4 pincées de sel
-
1000 g de pommes de terre coupées en rondelles
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
350 g de figues fraîches coupées en morceaux (voir "Conseil(s)")
-
2 c. à soupe de thym frais
-
100 g de miel
-
150 g de lait
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 œufs
-
3 pincées de poivre moulu
-
250 g de fromage de chèvre coupé en rondelles
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
584.8 mg
Protein
16 g
Calories
2192.5 kJ /
523.3 kcal
Fat
24.3 g
Fibre
5.5 g
Saturated Fat
15.7 g
Carbohydrates
57.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Thermomix® et moi n°33
47 Recipes
France
France
You might also like...
Crumble de courge butternut à la pomme et aux noix
55 min
Gratin de poireau, panais et saumon
1 h 15 min
Pizza courge, champignons et fromage à raclette
2 h
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1 h
Tarte chèvre, pomme et oignon
2 h 15 min
Feuilleté de poireau au camembert
55 min
Gratin de crozets, reblochon et poireaux
1 h 40 min
Quiche aux poireaux, bleu et noix
3 h 30 min
Quiche endive, moutarde et camembert
1 h 30 min
Crumble d'endives au roquefort
1 h 5 min
Gratin de carotte, patate douce et châtaigne, crème au roquefort
1 h
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45 min