Devices & Accessories
Soufflé épinards-jambon
Prep. 15 min
Total 35 min
6 portions
Ingredients
-
160 g de gruyère coupé en morceaux
-
300 g d'épinards surgelés
-
30 g de fécule de pomme de terre
-
2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
-
80 g de jaune d'œuf
-
3 pincées de sel
-
2 pincées de poivre 5 baies
-
120 g de blanc d'œuf
-
2 tranches de jambon serrano
-
6 tomates cerise
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
717.7 mg
Protein
14.7 g
Calories
880.3 kJ /
211.3 kcal
Fat
13.8 g
Fibre
1.7 g
Saturated Fat
6.7 g
Carbohydrates
6.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les boules
7 Recipes
France
France
You might also like...
Soufflés épicés aux courgettes
1 h
Feuilletés à la crème de carottes et persil
45 min
Minimuffins de butternut au comté
30 min
Lasagne de courgette
50 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Roulés de poireau farcis au poulet
55 min
Dumplings aux épinards et coulis de tomates
1 h
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40 min
Burger de pomme de terre aux épinards
35 min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 min
Flans vapeur aux épinards
40 min
Petits flans de courgette, pecorino, pancetta et basilic
50 min