Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 160 g de gruyère, coupé en morceaux
- 300 g d'épinards surgelés
- 30 g de fécule de pomme de terre
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 80 g de jaune d'œuf
- 3 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 120 g de blanc d'œuf
- 2 tranches de jambon serrano
- 6 tomates cerise
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 880.3 kJ / 211.3 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Carbohydrates
- 6.7 g
- Fat
- 13.8 g
- Saturated Fat
- 6.7 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 717.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin dauphinois aux cèpes
1h 30 min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 Std.
Galette de pomme de terre et saucisse de Morteau
1h 30 min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 Min
Tarte aux champignons et beaufort
1 Std. 15 Min
Soufflés épicés aux courgettes
1 Std.
Tarte aux légumes du soleil
50 Min
Sapin de Noël aux lardons et au cheddar
1 Std. 15 Min
Tatin d'endives, jambon et pickles d'oignons
1sa 20 dk
Quiche courgette-épinard à la feta
30 min
Babka au potimarron
4 godz. 30 min
Lasagne au pain rassis
1h 45 min.