Compatible versions
Pâtes à l'encre de seiche, crevettes et sauce crémée au safran
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 20 crevettes crues, non décortiquées
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu pour la finition
- 1200 g d'eau
- 1 pincée de safran
- 1 brin de romarin frais
- 60 g de carotte, en morceaux
- du sel
- du poivre moulu
- 1 gousse d'ail
- 200 g de champignons frais, en lamelles
- 350 g de pâtes sèches, type spaghetti ou linguine à l'encre de seiche
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- brins d'aneth frais, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1799 kJ / 430 kcal
- Protein
- 30 g
- Carbohydrates
- 63 g
- Fat
- 14 g
Alternative recipes
Salade de pastèque, burrata et pesto de menthe
20 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35 min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Nage de saint-jacques et gambas
1h
Lentilles du Puy au saumon, sauce au bleu
1h
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Porridge salé à l'avocat et à l'œuf
30min
Poulet braisé sauce pimentée sucrée 🌶️
8h
Vichyssoise aux petits pois et au maquereau fumé
40 min
Curry de cabillaud à la noix de coco
25 min
Soupe aux tortellini
30min
Poulet grillé à la citronnelle
45 min