Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à tortillas
- 220 g farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 120 g d'eau
- 20 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
La garniture
- 45 g de coriandre fraîche
- 1 oignon rouge coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- le jus d'un citron jaune
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 1 tomate, coupée en deux
- 60 g de poivron jaune, coupé en lamelles
- 60 g de poivron vert, coupé en lamelles
- 30 g de radis roses entiers
- 30 g de chou rouge, émincé
- 40 g de grains de maïs en conserve
- 2 avocats bien mûrs, coupés en morceaux
- quelques brins de ciboulette fraîche
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 760.3 kJ / 181.5 kcal
- Protein
- 4.8 g
- Carbohydrates
- 23.5 g
- Fat
- 6.6 g
- Saturated Fat
- 0.9 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 152.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Poke bowl végétarien
50min
Boulettes de lentilles corail à l’indienne, salade de carottes
55 Min
Menu veggie - Bowls aux patates douces et sauce au tahini
50min
Falafels à la menthe, sauce tahini
35 Min
Cobbler salé à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Salade d'épeautre à la grecque
30 Min
Banh mi au tofu grillé
2h
Petites galettes de maïs et taboulé de quinoa au maïs
50min
Salade détox
10 Min
Salade kasha, lentilles corail et légumes d'été
40 Min
Wraps aux légumes croquants, sauce yaourt au curry
15min
Riz à l'asiatique aux œufs et aux légumes
50min