Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g di cipolla a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 115 g di calamari freschi con l'inchiostro
- 60 g di vino bianco
- 300 g di riso a chicco tondo
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 720 g di brodo di pesce
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1223 kJ / 293 kcal
- Protein
- 6 g
- Carbohydrates
- 39.4 g
- Fat
- 12.2 g
- Fibre
- 1.2 g
In Collections
Alternative recipes
Risotto al nero di seppia
35 min
Risotto al ragù bianco di mare
30 min
Risotto ai funghi porcini
35 min
Risotto con gamberetti, asparagi e fiori di zucca
40 min
Risotto radicchio e gamberi
1 Std. 20 Min
Risotto zucchine e gamberi
1h 15min
Risotto gamberi e carciofi
30 min
Risotto alla pescatora
35 min
Polenta al nero di seppia con ragù di calamari
1 Std. 20 Min
Brodo di pesce e gamberi
20min
Risotto agli asparagi e vongole
1h 15min
Risotto con gamberi e fiori di zucca al profumo di tartufo
50 min