Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 ossibuchi (160-200 g circa l'uno)
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 30 g di farina tipo 00
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 50 g di cipolla a pezzi
- 60 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di vino rosso
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone,
- prezzemolo tritato, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2147.5 kJ / 513.3 kcal
- Protein
- 40.3 g
- Carbohydrates
- 12.5 g
- Fat
- 28.8 g
- Saturated Fat
- 7.3 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 0.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Moscardini alla busara sottovuoto
2j
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2j 10 menit
Filetto di manzo sottovuoto con purè di sedano rapa all'arancia
2j 30 menit
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4j 30 menit
Filetto di maiale alla coreana sottovuoto
4 godz. 50 min
Guancette di manzo sottovuoto con purè e spinaci
12h 45min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2 Std. 50 Min
Manzo ai carciofi e olive a Cottura Lenta
2j
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4j 30 menit
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8 Std. 45 Min
Vitello tonnato sottovuoto
5h