
Devices & Accessories
Torta salata di pollo, funghi e patate dolci
Prep. 40 min
Total 1 h 55 min
6 porzioni
Ingredients
Pasta sfoglia
-
di burro a pezzi (1-2 cm) congelato200 g
-
di farina + q.b.200 g
-
di acqua fredda90 g
-
di sale½ cucchiaino
Cipolle caramellate
-
spicchio di aglio1
-
di burro20 g
-
di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)110 g
-
di cipolla a spicchi250 g
-
di zucchero di canna grezzo1 cucchiaio
-
di aceto balsamico1 cucchiaio
-
di sale½ cucchiaino
Ripieno
-
di acqua600 g
-
di petto di pollo a dadini500 g
-
di patata americana dolce a cubetti (2 cm)220 g
-
timo fresco solo le foglie + q.b.3 rametti
-
di sale1 - 2 pizzichi
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
-
di funghi champignon cremino in quarti150 g
-
di burro40 g
-
di farina30 g
-
dado per brodo di pollo1
-
di panna fresca liquida50 g
-
latte q.b. per spennellare
Nutrition per 1 porzione
Calories
819.5 kcal /
3442.3 kJ
Protein
29.8 g
Fat
51.3 g
Carbohydrates
57.4 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
28.3 g
Sodium
1275.4 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Ieri. Oggi. Sempre
50 Recipes
Italy
Italy