Torta salata di pollo, funghi e patate dolci

Torta salata di pollo, funghi e patate dolci

4.5 34 ratings
Prep. 40 min
Total 1 h 55 min
6 porzioni

Ingredients

Pasta sfoglia
  • di burro a pezzi (1-2 cm) congelato
    200 g
  • di farina + q.b.
    200 g
  • di acqua fredda
    90 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
Cipolle caramellate
  • spicchio di aglio
    1
  • di burro
    20 g
  • di pancetta affumicata a striscioline (2 cm)
    110 g
  • di cipolla a spicchi
    250 g
  • di zucchero di canna grezzo
    1 cucchiaio
  • di aceto balsamico
    1 cucchiaio
  • di sale
    ½ cucchiaino
Ripieno
  • di acqua
    600 g
  • di petto di pollo a dadini
    500 g
  • di patata americana dolce a cubetti (2 cm)
    220 g
  • timo fresco solo le foglie + q.b.
    3 rametti
  • di sale
    1 - 2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi
  • di funghi champignon cremino in quarti
    150 g
  • di burro
    40 g
  • di farina
    30 g
  • dado per brodo di pollo
    1
  • di panna fresca liquida
    50 g
  • latte q.b. per spennellare

Nutrition per 1 porzione

Calories 819.5 kcal / 3442.3 kJ
Protein 29.8 g
Fat 51.3 g
Carbohydrates 57.4 g
Fibre 7.5 g
Saturated Fat 28.3 g
Sodium 1275.4 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...