Devices & Accessories
Barchette ripiene di insalata uova e tonno
Prep. 15 min
Total 40 min
18 porzioni
Ingredients
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
300 g di patate pelate e a cubetti (1 cm)
-
120 g di carota pelate e a cubetti (0,5 cm - 1 cm)
-
50 g di piselli verdi, freschi o surgelati
-
½ cucchiaino di sale
-
30 g di cetriolini sott'aceto a pezzi (2 cm)
-
30 g di olive denocciolate
-
150 g di tonno in scatola in olio di oliva
-
200 g di maionese
-
14 panini al latte
-
20 g di peperoni rossi a fette per la decorazione
Difficulty
easy
Nutrition per 18 porzioni
Sodium
8044.1 mg
Protein
149.2 g
Calories
19088.2 kJ /
4562.2 kcal
Fat
214.6 g
Fibre
31.9 g
Saturated Fat
34.7 g
Carbohydrates
497.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Festeggiamo insieme
15 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Focaccia primaverile
2 h
Pop corn di patate
1 h 30 min
Alette di pollo con salsa Buffalo
45 min
Insalata greca con pollo marinato al vapore
1 h 10 min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 h 30 min
Tacchino arrosto con ripieno di pancetta ed erbe aromatiche
No ratings
Pane al rosmarino
4 h
Oliebollen (frittelle olandesi)
1 h 45 min
Baguette ripiene
5 h
Finte cosce di pollo con salsa piccante
1 h 30 min
Campana di pane
4 h
Pollo fritto coreano in salsa piccante
3 h