Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Involtini di tacchino
-
400
g di petto di tacchino
or 400 g di petto di pollo senza pelle -
80
g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
or 80 g di speck a listarelle (5 mm circa) -
80
g di formaggio Asiago a pezzi
or 80 g di Emmental a pezzi - 300 g di peperoni, puliti e a listarelle
Salsa all'arrabbiata
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di pancetta di maiale a listarelle (5 mm circa)
- 800 g di salsa di pomodoro
- 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di peperoncino rosso piccante
Cottura della pasta (opzionale)
- 1600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 320 g di pasta secca tipo penne
- 15 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaino di origano secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3324.3 kJ / 794.5 kcal
- Protein
- 55.5 g
- Carbohydrates
- 68.9 g
- Fat
- 33 g
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di maiale dorati
15min
Aranciata
15min
Straccetti di maiale dorati
15min
Focaccia con patate e rosmarino (TM6)
2h 35min
Dalgona coffee alla crema di whisky
15min
Bocconcini di manzo dorati (ben cotti)
10 min
Menù: Involtini con verdure, patate e crema Bimby (Bimby Friend)
45min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min
Involtini di pollo con pesto di pomodori secchi
50min
Filetto di pesce al vapore con salsa al pomodoro e olive (TM6)
40min
Straccetti di pollo e speck insaporiti
15min