![Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/40932fd8134dd20313a5d9fe9a7a71d3/Derivates/0d18ac992e941f19ab92ba0b2ca147509e611f27.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di bulbi di finocchio, a metà o in quarti
- 200 g di porri, solo parte bianca
- 30 g di olio extravergine di oliva
- ½ di cucchiaino di sale + q.b.
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco, lavate
- 100 g di caprino
- 2 uovo
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 460 g di pasta sfoglia pronta rettangolare (2 rotoli)
- Nutrition
- per 1 pezzo
- Calories
- 1031.5 kJ / 246.5 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 20.5 g
- Fat
- 15.1 g
- Saturated Fat
- 6.6 g
- Fibre
- 1.7 g
- Sodium
- 367.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Spritz con bruschette al Gorgonzola e sedano
30 min
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
35 min
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
20 min
Insalata arcobaleno (TM6)
25 min
Crackers al formaggio
4h 30min
Sformatini di agretti
1 godz.
Insalata di surimi e verdure alla giapponese
15 min
Rainbow Bowl
1 godz. 10 min
Gattò di patate e spinaci
2 Std.
Rotolo di frittata
45 min