Compatible versions
Chaudrée de maïs au bacon, pommes de terre et épinards
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 3 oignons frais, coupés en quatre
- 25 g de beurre demi-sel
- 100 g de bacon, en lamelles
- 300 g de pommes de terre, en dés
- 400 g de grains de maïs en conserve au naturel, égouttés
- 1 cube de bouillon de légumes
- 500 g d'eau
- du poivre moulu
- 200 g de crème épaisse
- 50 g d'épinards frais, en lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1664 kJ / 399 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 32 g
- Fat
- 23 g
Alternative recipes
Crème dessert à l’érable
20 min
Crème de panais à l'érable avec prosciutto
45 min
Lohikeitto (soupe traditionnelle lapone)
40 min
Soupe crémeuse de maïs à la dinde
50 min
Corn chowder maïs et lard
40 min
Githeri (ragoût de maïs, haricots rouges et crevettes)
50 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Bouillon crémeux de maïs et de pommes de terre, lamelles d’avocat
55min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Korma veggie aux noix de cajou
55min
Soupe de lentilles vertes au lait de coco, carottes et épinards
40 min
Soupe de nouilles au tofu fumé, épinards et champignons de Paris
35 min