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Soupe irlandaise à l'orge, au lard fumé et aux légumes
Prep. 15 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
-
1 oignon en quartiers
-
20 g de beurre
-
2 tranches de poitrine de porc fumée, d'1 cm d’épaisseur,
en morceaux de 3 cm de large -
200 g d'orge perlé rincé et égoutté
-
2 poireaux en morceaux de 2 cm
-
250 g de champignons de Paris frais en lamelles
-
1200 g de bouillon de légumes
-
2 c. à café bombées de sauce Worcestershire
-
du sel
-
du poivre moulu
-
persil frais pour servir
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
122.2 mg
Protein
14.3 g
Calories
2287.5 kJ /
546.7 kcal
Fat
32.1 g
Fibre
11.3 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
53 g
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IG BAS - Viandes et volailles
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France
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