Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Jambalaya de poulet
40 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Rôti de porc à la moutarde et légumes d'automne
1 Std. 10 Min
Dinde marinée au miel et légumes verts
35 min
Salade de poulet, pêches et épinards aux noix
20 min
Saumon en croûte d'amandes et pappardelle aux asperges
35 min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1 godz. 5 min
Saumon et légumes à la vapeur avec riz jaune et raisins secs
40 Min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Poisson sauce coco
35 min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min