Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Papillote de cabillaud aux agrumes et quinoa
No ratings
Saumon aux tomates séchées
30 min
Papillote de merlan et semoule de légumes
25 min
Poulet aux dattes, olives et pommes de terre
1h 10 min
Cake vapeur citron et framboises
1h 15 min
Poulet méditerranéen
2u. 50min
Taboulé aux crevettes et kiwis
45 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Champignons portobello farcis au quinoa et aux légumes
1h 10 min
Cabillaud au soja et au gingembre
40 min
Poulet rôti aux épices et à l'orange, riz basmati et raisins secs
1h
Tajine de poulet aux oranges caramélisées
40 min