![Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7443c2fd7416715f7ea65923ffc44c3f/Derivates/1a90d8d2a01c5c7185cdf47ad4a84a1d6ab060ea.jpg)
Compatible versions
Poulet à l'orange, fenouil et romarin, riz aux raisins secs
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 4 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 brins de romarin frais, équeutés
- 600 g de poulet, en morceaux
- le jus de 2 oranges
- 1 orange, en tranches
- 300 g de fenouil, en lamelles
- 1000 g d'eau
- 200 g de riz
- 30 g de raisins secs
- du sel
- du poivre moulu
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1983 kJ / 474 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1 Std.
Thon au beurre de basilic, riz et tomates
35min
Poulet pané à la noix de coco, wok de légumes
45min
Dinde à l'orange et à la sauge, purée de panais à la cannelle
1 Std. 5 Min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1 Std. 30 Min
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Cabillaud aux patates douces et à la courgette, sauce à l'orange
35min
Baeckeoffe revisité par Eric Guérin
2h 10min
Rouelle de veau aux carottes
50min
Mijoté de patates douces au bœuf et aux épinards
1h 40min
Curry de poulet à la noix de coco
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min