![Soupe au citron vert Soupe au citron vert](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0C38E73D-BA30-4707-BD63-402DBE21BB40/Derivates/11FABEE1-D3AB-40EA-AEE3-C7DE02BCD65C.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 65 g d'oignon rouge
- 65 g de poivron jaune, épépiné et coupé en morceaux
- 35 g de piment Güero frais (env. 1 piment), épépiné
- 35 g d'huile d'olive
- 1000 g d'eau
- 2 c. à café de gros sel
- 1 c. à café d'origan déshydraté
- 300 g d'escalope de poulet, sans peau, coupée en morceaux de taille moyenne
- 115 g de jus de citron vert
- 250 g de tomates, coupées en quartiers
- tortillas de maïs, coupées en lamelles et frites pour le service
- citron vert, en fines tranches pour le service
- coriandre fraîche, pour le service
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 525 kJ / 125 kcal
- Protein
- 12 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Soupe thaïe au lait de coco et au poulet
40min
Boulettes de poulet au pesto rouge
1h
Curry vert de poulet à la patate douce et aux pois chiches
45min
Soupe de poisson au lait de coco avec patates douces
35min
Salade de tomates façon panzanella, glace à l'avocat
9 Std. 25 Min
Soupe de nouilles Soba
9h
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30min
Confiture de piments
No ratings
Riz frit à l'ananas, crevettes et basilic thaï
35min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50min
Soupe de patates douces, lait de coco et sauge
45min
Risotto au citron, burrata et romarin
1h 10min