Compatible versions
Fried rice au tofu, brocoli, ananas et noix de cajou
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1000 g d'eau
- 6 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- 200 g de riz basmati
- 150 g de brocoli, en fleurettes
- 100 g d'oignons frais, ciselés (blanc et vert)
- 200 g de tofu ferme, en cubes
- 2 œufs
- 4 c. à soupe de sauce de soja
- 100 g d'ananas frais, en cubes
- 75 g de noix de cajou, concassées
- ½ botte de ciboulette fraîche, ciselée
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2124 kJ / 508 kcal
- Protein
- 19 g
- Carbohydrates
- 50 g
- Fat
- 25 g
Alternative recipes
Curry végétarien
45 min
Quinoa et légumes d'automne au tofu
55 Min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Tofu brouillé à l’indienne
20 min
Chili sin carne au tofu, tomates et poivrons
50 Min
Ragoût africain de légumes aux cacahuètes
45 min
Curry de patates douces, épinards et brocoli
45 min
Curry au tofu fumé
40 Min
Risotto d'orge perlé à la feta
1 godz. 5 min
Curry de pois chiches aux épinards, riz aux cranberries
35 min
Korma veggie aux noix de cajou
55 Min
Curry de pois chiches au tofu
25min