Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de pommes pelées, épépinées et coupées en morceaux
- 50 g d'eau
- 2 sachets de sucre vanillé (15 g)
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 130 g de lait
- 20 g de sucre en poudre
- 270 g de farine de blé, type 45
- 4 jaunes d'œufs
- 40 g de beurre, coupé en dés à température ambiante
- le zeste d'un citron jaune, râpé
- 5 g de sel
- farine de blé, pour fariner
- 1 l d'huile de friture (arachide ou tournesol)
- sucre glace
- Nährwerte
- pro 1 pièce
- Kalorien
- 405 kJ / 96 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 14 g
- Fett
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 Std.
Kremšnita (mille-feuille croate)
2 godz.
Briochettes en éventail
3sa 35 dk
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Churros
1h 15min
Pizza roulée à la napolitaine
2h 15min
Linzer torte
2 godz.
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2h 45min
Beignets à la confiture de fraises
3 Std. 40 Min
Beignets au four
2 godz.
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Mille-feuille classique à la vanille
7 Std. 10 Min