Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Kougelhopf
2h 55min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55min
Cuisses de dames
1h 35 min
Petites lunes à la vanille
40min
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1h 30min
Tarte aux myrtilles
3 Std. 15 Min
Gâteau aux quetsches
45min
Focaccia sucrée à la pomme
1 Std. 45 Min
Tartelettes aux quetsches
45min
Streusel
2 Std.