Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 75 g de sucre en poudre
- 250 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 25 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'extrait de vanille
- 150 g de beurre, détaillé en dés et un peu pour le moule
- 1 œuf
- 380 g de confiture de fraises (1 pot)
- farine de blé, pour fariner
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 1864.4 kJ / 449.8 kcal
- Protein
- 5.1 g
- Kohlenhydrate
- 65.1 g
- Fett
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 2.1 g
Alternative Rezepte
Etoiles à la cannelle (Allemagne)
1 godz. 30 min
Vanille Kipferl
35 min
Spätzles aux girolles
50 Min
Kouglof alsacien
4 Std. 20 Min
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Streusel
2 Std.
Kouglof
3 godz. 20 min
Cuisses de dames
1 godz. 35 min
Kougelhopf (Bruno Dinel)
2 godz. 45 min
Kougelhopf
2 godz. 55 min
Gâteau de Linz
1 godz.
Lunettes à la cannelle et à la confiture
4h 30min