Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 uova
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di cipolle bianche a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di verdure miste (ad es. patate, carote, sedano, sedano rapa...), tagliate a pezzi (1-2 cm)
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 25 g di dado per brodo vegetale
- 800 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 240 g di fagioli bianchi in scatola, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1462.3 kJ / 349.5 kcal
- Protein
- 15.5 g
- Carbohydrates
- 35.8 g
- Fat
- 16.8 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 7.8 g
- Sodium
- 0.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Zuppa di patate e funghi
20min
Minestra sudicia
5h
Zuppa di lenticchie in vasocottura
1h 10min
Zuppa leggera con verdure di primavera
35min
Zuppa di verdure
30 min
Minestra saporita di pasta e verdure
50min
Minestra di primavera con gallinella e gamberi
1h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Zuppa di fagioli e coriandolo
1h 20min
Zuppa di fagioli all’occhio a Cottura Lenta con pane al farro
12u. 10min
Zuppa di legumi e verdure
40min
Zuppetta di ceci
45min