Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 141.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Bocconcini di pollo al curry con patate e verdure
1 godz. 5 min
Pollo speziato con salsa yogurt e verdure
40 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Noodles con gamberi e verdure
40 min
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Pollo agrodolce con riso
40 min
Pollo con salsa al limone e vino bianco
25 Min
Costine di maiale in agrodolce all'orientale
40 min
Pollo, cipolle e peperoni con riso
1 godz.
Pollo al curry (per 1 persona)
55 min
Pollo con salsa al curry
50 min