Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pollo e patate
- 500 g di acqua
- 450 g di patate, pelate e a tocchetti (2 cm)
- 400 g di petto di pollo a tocchetti (2 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Salsa piccante
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 20 g di paprika dolce o piccante, a piacere
- ½ peperoncino piccante fresco, senza semini e a fettine sottili
- ½ - 1 cucchiaino di Tabasco
- 1 cucchiaio di aceto di vino rosso
- 250 g di salsa di pomodoro
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1344.8 kJ / 321.5 kcal
- Protein
- 26.6 g
- Carbohydrates
- 22.4 g
- Fat
- 14.6 g
- Saturated Fat
- 2.1 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 141.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Burrito
1h 30min
Pollo in salsa di sesamo, riso e verdure
40min
Tasche di maiale alla frutta secca e ginepro
50min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Fajitas con pollo e funghi
1h
Gulasch di agnello
1h 10min
Polpette in salsa spagnola
1h
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3óra 25p
Spezzatino di tacchino e pancetta con porri
45min
Cosce di pollo e funghi a Cottura Lenta
1 Std. 50 Min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40min