Devices & Accessories
Menù: Risotto alle patate dolci; budino alla cannella e salsa al cioccolato
Prep. 40 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
Risotto alle patate dolci
-
6 foglie di salvia fresca a pezzi
-
80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
300 g di patata americana dolce a pezzi (circa 4 cm)
-
60 g di scalogno a metà
-
20 g di burro
-
10 g olio extravergine di oliva
-
250 g di riso per risotto (es. Carnaroli, Arborio), tempo di cottura 14-15 minuti
-
80 g di vino bianco secco
-
600 g di acqua
-
1 dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l)1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale
Budino alla cannella e salsa al cioccolato
-
500 g di latte
-
1 uovo
-
1 - 1 ½ cucchiaio di cannella in polvere a piacere
-
50 g zucchero
-
1 pizzico di sale
-
20 - 30 g di amido di mais (maizena)
-
35 g di nocciole
-
35 g di mandorle
-
60 g cioccolato fondente 50-80% di cacao, a pezzi
-
130 g di panna fresca liquida
-
2 cucchiaini di sciroppo di acero
-
1 cucchiaino di mix di spezie per pan di zenzero
-
2 cucchiai di burro
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
740.9 mg
Protein
24 g
Calories
4138.1 kJ /
989 kcal
Fat
51.7 g
Fibre
8.5 g
Saturated Fat
24.7 g
Carbohydrates
107 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Un caldo inverno
10 Recipes
Italy
Italy
You might also like...
Farfalle in crema di uova e cavolfiore
45 min
Cestini fragole, formaggio e pistacchi
30 min
Risotto alla sogliola e limone
45 min
Pancake di zucca (senza glutine)
45 min
Pasta con salmone e spinaci
55 min
Pasta alla barbabietola, feta e noci
40 min
Gelato ai cachi
15 min
Pasta zucca e cavolo riccio
45 min
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1 h 15 min
Pasta risottata con zucca e piselli
40 min
Spaghetti integrali con crema di lenticchie e carote
45 min
Risotto alla crema di cavolfiore e brie
1 h 5 min