Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 350 - 400 g de groseilles rouges
- 250 g de concombre, détaillé en dés et préalablement congelés
- 10 g de vinaigre balsamique blanc
- 1 blanc d'œuf
- 80 g de sucre glace maison
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 330 kJ / 77 kcal
- Protein
- 1.7 g
- Carbohydrates
- 17.3 g
- Fat
- 0.3 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Keine Bewertungen
Soupe de betterave et boulettes aux herbes
1h 10min
Ballotine comme un macaron
25min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Chutney à la cerise
50 Min
Purée de chou à la châtaigne
25min
Parfait glacé rhubarbe et coulis de fraises
3 Std. 35 Min
Tartelettes aux pêches et à lavande
40 Min
Tartelette aux légumes de printemps
1h 10min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1 Std. 25 Min
Cake aux orties, pecorino et noisettes
1 Std.
Galettes de céleri et carotte
30 Min