Devices & Accessories
Chutney à la mangue
Prep. 20 min
Total 4 h
740 g
Ingredients
-
130 g d'oignons jaunes coupés en deux
-
1 gousse d'ail
-
700 g de mangues mûres coupées en morceaux
-
100 g de raisins secs
-
100 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de gingembre en poudre
-
½ c. à café de curry en poudre½ c. à café de garam masala en poudre
-
170 g de cassonade
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Protein
1.5 g
Calories
858.5 kJ /
201.4 kcal
Fat
0.4 g
Carbohydrates
49.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Chutney de figues
4h
Chutney de poires
55min
Chutney de poivrons au safran
55min
Minibrochettes de pétoncles au beurre d'orange
45min
Saumon gravlax à la betterave
24h
Menu bluffant - Foie gras truffé à la vapeur et chutney de mangue épicé
13h 30min
Farce exotique
15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Brochettes de foie gras, mangue et pain d'épices
2h 30min
Marinade teriyaki (pour brochettes de porc à l'ananas)
12h 20min
Foie gras farci aux figues
24h
Chutney mangue-raisin
35min