Fajitas mit Rindfleischfüllung

Fajitas mit Rindfleischfüllung

3.7 79 ratings
Prep. 1 h
Total 3 h 30 min
18 Stück

Ingredients

Tortilla-Teig
  • Wasser
    240 g
  • Olivenöl
    50 g
  • Weizenmehl Type 550
    500 g
  • Salz
    2 TL
Rindfleischfüllung und Fertigstellung
  • Knoblauchzehen
    2
  • Olivenöl
    65 g
  • Rindergulasch in Würfeln (3-4 cm)
    600 g
  • Chiliflocken, getrocknet
    ½ TL
  • Koriander, gemahlen
    1 TL
  • Zimt
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    1 - 2 Prisen
  • Salz
    2 ½ TL
  • Wasser
    170 g
  • Worcester-Sauce
    1 EL
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • Senf
    60 g
  • Tomatenmark
    100 g
  • Honig
    60 g
  • Zwiebeln in Spalten (ca. 1 cm)
    200 g
  • rote Paprika in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Cheddar, gerieben
    100 g
  • Saure Sahne
    200 g
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    140 g
  • Kidneybohnen, aus der Dose abgetropft
    200 g
  • gemischter Blattsalat
    100 g
  • Limette in Spalten, zum Garnieren
    1
  • Koriander abgezupft, grob gehackt, zum Bestreuen
    1 Bund

Nutrition per 1 Stück

Calories 277 kcal / 1159 kJ
Protein 11 g
Fat 12 g
Carbohydrates 32 g
Fibre 3.3 g
Saturated Fat 3 g
Sodium 795 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...