Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Farçou
2h 20min
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Pâtisson farci
1h 20 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45 min
Couscous royal
1h 20 min
Tourtes au porc et champignons
1h 30 min
Farci charentais
2 godz.
Chou frisé à l'italienne
1h 50 min
Paupiette de chou farci
55 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h
Feuilles de chou farcies
1 Std. 10 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1h 20 min