Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Cobbler salé à la ratatouille
1h 30min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1h 30min
Rôti de porc aux herbes et jambon
1 godz. 50 min
Tourte aux blettes
13 godz.
Sauté de veau au curry, pommes de terre et choux de Bruxelles
1h
Chou farci à la sauce tomate
1 godz. 45 min
Farci charentais
2 Std.
Chou frisé à l'italienne
1 godz. 50 min
Choux de Bruxelles, lardons et noix
45min
Chou chinois aux crevettes
40min
Paupiette de chou farci
55min