Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 c. à café de sel, et 3 pincées pour la farce, à ajuster en fonction des goûts
- 35 g de beurre, dont 20 g pour la cuisson, coupé en petits morceaux
- 300 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 18 feuilles de chou vert
- 55 g de riz rond blanc, spécial dessert
- 200 g de lait
- 60 g d'oignon, coupé en deux
- 15 g de beurre
- 150 g de chair à saucisse
- 1 œuf
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
- 200 g de bouillon de légumes (ou 200 g d'eau diluée dans ½ cube de bouillon)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 885.8 kJ / 225.2 kcal
- Protein
- 7.5 g
- Carbohydrates
- 13.8 g
- Fat
- 14 g
- Fibre
- 1.5 g
In Collections
Alternative recipes
Ragoût de champignons, saucisses et l'orge
55min
Farçou
2 Std. 20 Min
Paupiettes de chou au poulet
2h 10min
Farci charentais
2 Std.
Chou-fleur à la tomate et aux anchois
1h 10min
Fèves fraîches à la catalane
3 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Empanadas farcies aux blettes, choziro et poitrine fumée
1u. 15min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Chou frisé à l'italienne
1 Std. 50 Min
Chou farci à la sauce tomate
1 Std. 45 Min
Paupiette de chou farci
55min