Devices & Accessories
Gratin de pommes de terre et topinambours
Prep. 20 min
Total 12 h
6 portions
Ingredients
La veille
-
500 g d'eau
-
700 g de pommes de terre fermes (type charlotte), pelées et coupées en tranches fines
-
350 g de topinambours pelés et coupés en tranches fines
-
300 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
30 g de beurre coupé en dés
-
du sel
-
du poivre moulu
-
noix de muscade fraîchement râpée à ajuster en fonction des goûts
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
5 g
Calories
1340 kJ /
318 kcal
Fat
21 g
Carbohydrates
26 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Saveurs Thermomix n°7 - Au quotidien
14 Recipes
France
France
You might also like...
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Gratin de choux de Bruxelles, maïs et lardons
55 min
Sole, topinambours et épices
55 min
Tatin de navets
10 h
Terrine épinard-brocoli
4 h 45 min
Salade tiède de carottes et betteraves, sauce sésame
1 h 5 min
Gratin de chou-fleur au fromage manchego et amandes
1 h
Gratin de brocoli au parmesan
1 h 5 min
Quiche à la courge musquée de Provence
1 h 10 min
Tarte au navet et au cantal
1 h 30 min
Quiche au poireau et au thon
50 min
Quiche aux fanes de radis
45 min