Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de gingembre frais
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à café de quatre-épices
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 4 cuisses de lapin, coupées en deux (650 g env.)
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 700 g d'eau
- 100 g de pruneaux dénoyautés
- 100 g de figues sèches
- 100 g d'abricots secs dénoyautés
- 200 g de graines de couscous fines
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 60 g de raisins secs
- 30 g de miel
- 50 g d'amandes émondées
- 60 g de pignons de pin
- 40 g de noisettes
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2764.8 kJ / 659 kcal
- Protein
- 32.8 g
- Carbohydrates
- 60.3 g
- Fat
- 31.7 g
- Fibre
- 11.7 g
In Collections
Alternative recipes
Menu bluffant - Agneau confit aux épices de Noël et au miel
1 Std. 45 Min
Couscous à l'agneau et au poulet
1小时 20 分钟
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Mijoté de lotte aux épices
50 Min
Joues de porc au citron confit
1h 5min
Osso-buco aux agrumes
1小时 20 分钟
Tajine de lotte au fenouil
1 Std. 45 Min
Curry jaune au magret de canard
1 Std. 25 Min
Agneau des Pyrénées aux haricots tarbais
13h 50min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35 Min
Tajine de poulet au miel et aux pruneaux
40 Min
Lotte vapeur façon tajine
1 Std. 45 Min