Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 4 œufs moyens (53-63 g), froids
- eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
- 150 g d'huile d'arachide
- 1 jaune d'œuf
- 20 g de moutarde
- le zeste d'une orange non traitée, râpé
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 10 g de jus de citron fraîchement pressé
- 4 tranches de pain de campagne frais
- 50 g de salade verte
- 80 g de fromage à pâte pressée, coupé en fines lamelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2525 kJ / 609.5 kcal
- Protein
- 16 g
- Carbohydrates
- 19.3 g
- Fat
- 51.3 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 3.5 g
- Sodium
- 642.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Sandwich crème d'artichaut et œuf dur
25min
Œufs mimosa, salade de fenouil à la pomme
45 Min
Pommes de terre nouvelles vapeur
35 Min
Tartines à l'avocat, œuf mollet et mozarella
20 Min
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Poireaux et œufs durs, sauce gribiche
35 Min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1h 5min
Salade carottes râpées
10min
Poireaux vinaigrette à l’orange, croûtons et chèvre frais
50 Min
Brioche perdue agrumes-coco
35 Min
Salade de pommes de terre et hareng fumé
55min
Riz au basilic thaï
1 Std.