Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 800 g di spalla di manzo a fette
- 50 g di farina tipo 00
- 1 ¼ cucchiaino di sale + q.b.
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 150 g di cipolla, a fette sottili
- 1 spicchio di aglio, affettato
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 740 g di brodo di carne
- 2 foglie di basilico fresco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 1 cucchiaino di origano secco
-
400
g di cuori di carciofo, in scatola, in quarti
or 400 g di cuori di carciofo, congelati - 170 g di oliva Kalamata denocciolata
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- 1 cucchiaio di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 30 g
- Fat
- 28 g
- Saturated Fat
- 9 g
- Fibre
- 12 g
- Sodium
- 2028 mg
In Collections
Alternative recipes
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13u.
Brasato ai funghi
6u.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2h 45 min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11 Std.
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2 Std. 10 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1u. 15min
Ossobuco di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta e risotto allo zafferano
4h 30min
Manzo a Cottura Lenta con funghi e verdure
5 Std. 20 Min