Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati
- 3 - 4 foglie di basilico
- 100 g di olive denocciolate
- 1 spicchio di aglio (optional)
- 400 g di fesa di tacchino in 4 fette
- 5 pizzichi di sale
- 5 pizzichi di pepe nero macinato
- 500 g di acqua
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale fatto in casa
- 400 g di piselli surgelati
- 4 foglie di menta fresca, lavate ed asciugate
- 50 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 565 kJ / 135 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 6.1 g
- Fat
- 6.6 g
In Collections
Alternative recipes
Involtini di pollo in salsa di birra
45 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine
50 Min
Medaglioni di carne con patate
45 Min
Polpette con prugne e salsa al Parmigiano reggiano
50 Min
Involtini di tacchino con riso basmati
40 Min
Involtini di pollo al Varoma con pesto freddo di zucchine (TM6)
50 Min
Rollè di tacchino e carote con patate
35 Min
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1 Std.
Involtini di pollo all'arancia
1 Std. 30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Petto di pollo alla pizzaiola con purè di patate e sedano rapa
1 Std.
Medaglioni alla pizzaiola
40 Min