Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1500 g d'eau
- 250 g de courge butternut, en cubes
- 70 g de purée d'amande
- 2 œufs
- le jus d'une orange
- 100 g de sucre roux
- 180 g de farine de blé
- 1 c. à soupe bombée d'épices à pain d'épices
- 1 c. à café bombée de bicarbonate de sodium
- ½ c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- beurre, pour les moules
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 1177 kJ / 280 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 41 g
- Fat
- 8 g
In Collections
Alternative recipes
Petits pains vapeur graines et curcuma
3 godz.
Pizza au chou-fleur et cèpes
1h
Babka au potimarron
4 Std. 30 Min
Pains au chocolat express
2 godz. 45 min
Cake aux fanes de carottes et mozzarella
1h
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 godz. 20 min
Gâteau vapeur aux épinards
35 min
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1h
Terrine de potimarron aux noisettes
4 Std. 30 Min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1h 45 min
Pain d'Halloween à la citrouille
3h 15min
Brioche au potiron
3h 45 min