Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Pizza au pesto rouge
1 Std.
Muffins cheesy aux légumes d'été
30 Min
Pita de poulet au curry
1 Std. 30 Min
Steaks de poulet au paprika, coleslaw maison
25 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Bouchées de poulet aux herbes, salade de carottes à la feta
55min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Boulettes de saumon, tagliatelle et sauce citron-aneth
30 Min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Gaufres façon club sandwich
40min