Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Fricadelles au coulis de tomates
50min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Petits pains farcis à la tomate cerise et au poivron
2 Std. 40 Min
Délice au chocolat
2h
Pizza ball
2 godz. 35 min
Gaufre burger
40 min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1h 35 min
Babka chocolat-caramel
3j
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min