Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 200 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 100 g de beurre, coupé en morceaux préalablement congelés
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 15 g de coriandre fraîche
- 250 g de ricotta
- 100 g de poivron rouge ou jaune, coupé en fine brunoise
- 200 g de poulet, coupé en dés
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- 15 g de lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2227.8 kJ / 533 kcal
- Protein
- 24.5 g
- Carbohydrates
- 41.5 g
- Fat
- 29 g
- Saturated Fat
- 19 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 898.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tacos burger
50 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pide au bœuf et à la mozzarella
2h 50min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Paupiette de la mer au vin blanc
45 min
Veau sauce aux légumes, chips de pomme et de pomme de terre
5h 15min
Crêpes au saumon fumé et à la crème
55 min
Croquetas au poulet et curry
3h 45 min
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 min
Minipastillas au poulet
55 min
Gâteau aztèque
1h