Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 500 g d'eau
- 1 carotte, en très petits dés
- 100 g de grains de maïs doux en conserve, égoutté
- 100 g de petits pois frais
- 160 g de poulet, en morceaux
- 4 brins de persil frais, équeuté
- 30 g de beurre, en morceaux
- 45 g de farine de blé
- 3 pincées de sel
- 3 pincées de poivre moulu
- 150 g de lait
- 40 g de gruyère, râpé
- 3 c. à soupe de ketchup
- 2 jaunes d'œufs
- 1 œuf
- 100 g de chapelure
- 50 g d'huile neutre, de cuisson
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 776.6 kJ / 185.6 kcal
- Protein
- 7.2 g
- Carbohydrates
- 14.2 g
- Fat
- 11.3 g
- Saturated Fat
- 3.5 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 190.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 Std. 10 Min
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat
1h 30 min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1 Std. 10 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50min
Poulet à la sauce tomate, purée pomme de terre et courgette
1h
Gaufres, sauce au chocolat
No ratings
Couronnes de Pâques
3 godz. 45 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Bagels américains
2 Std. 50 Min
Brownie aux deux chocolats et aux cacahuètes
1h 5min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25 min