Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 220 g d'eau
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 30 g d'huile d'olive
- 400 g de farine, et un peu pour fariner
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 400 g de pousses d'épinards
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- sel
- poivre moulu
- 200 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en cubes
- 1 c. à café de baies roses, concassées
- 40 g de miel liquide
- 1 filet d'huile d'olive
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2799 kJ / 668 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 81 g
- Fat
- 26 g
In Collections
Alternative recipes
Wraps concombre et saumon fumé
50 Min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza crème aux champignons, mozzarella et huile de basilic
2u. 40min
Flammekueche aux lardons et champignons
30 Min
Pancakes aux champignons, mâche et ricotta
40 Min
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Club sandwich au thon
2h 5 min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Quiche aux épinards et au saumon
35 Min
Pita épinards et feta
2 Std. 25 Min
Gratin de pâtes au chèvre
40 Min
Quiche courgette-épinard à la feta
30 Min