Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les fricadelles
- 200 g de lait
- 125 g de pain, coupé en morceaux
- 300 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'huile d'olive
- 400 g de viande hachée
- 1 œuf
- 2 c. à soupe de paprika
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
Le coulis de tomates
- 20 g de concentré de tomate
- 1000 g de tomates, coupées en quartiers
- 2 pincées de sel
- 2 pincées de poivre 5 baies
- 100 g de farine
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1525.7 kJ / 364.7 kcal
- Protein
- 16.5 g
- Carbohydrates
- 34.5 g
- Fat
- 16.5 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 725.2 g
- Sodium
- 5.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Hot dog au bœuf haché et sauce barbecue
3 Std. 45 Min
Poulet à la pizzaiola
50 Min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50 Min
Rocambole de carne (Roulé de bœuf haché)
1 Std. 5 Min
Boulettes suédoises aux courgettes
40min
Boulettes de viande, sauce aux légumes. Feuilletés aux pommes et au caramel
1 Std. 30 Min
Boulettes de porc, courgettes et sauce au yaourt
40min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1 Std. 15 Min
Œufs farcis à la berrichonne
40min
One pot blé au bœuf et au paprika
35min
Boulettes de poulet au parmesan
1 Std. 15 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min