Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet façon bourguignon
35min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Côtes de porc à cuisson lente aigre-douce
2 godz. 25 min
Poulet à la jamaïcaine
1 Std. 40 Min
Ribs de porc sauce aigre-douce
40min
Poulet laqué au sésame
40min
Brioches farcies au porc et aux poireaux
3h 30min
Poulet tandoori, riz aux pistaches et safran
3 Std. 10 Min
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1h 30min
Curry de bœuf, coco et riz
1 Std. 40 Min