Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poisson sauce aigre-douce
50min
Filets de poulet au miel et à la moutarde, purée de chou-fleur à l'ail
1 Std.
Poulet à la jamaïcaine
1h 40min
Pilaf de riz sauvage au porc
1 Std. 10 Min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50min
Cuisse de poulet en croûte de sel, pommes de terre épicées
1 Std. 20 Min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Farfalle au porc, aux champignons et à la sauge
30min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min
Cari poulet
45min
Sauté de porc sauce cacahuète
45min