Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Boulettes de porc laquées, nouilles et cacahuètes
45 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Echine au caramel, riz parfumé
1sa 15 dk
Poulet à la cubaine
40 min
Poulet à la jamaïcaine
1 godz. 40 min
Pipe rigate au kimchi et au fromage
50 min
Colombo de porc à la guyanaise
1sa 15 dk
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12 Std. 55 Min
Pilons de poulet laqués à la mangue
55 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1h 10 min