Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de pain rassis, coupé en morceaux
- 2 c. à soupe d'épices cajun
- 10 g de fécule de maïs
- 50 g de ketchup
- 20 g de miel
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 cuisses de poulet, avec os et peau (hauts et pilons)
- 500 g d'eau
- 700 g de patates douces, coupées en cubes
- 20 g de beurre
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2462.5 kJ / 585.5 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 61.8 g
- Fat
- 21 g
- Saturated Fat
- 7 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1084.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Pilaf de riz sauvage au porc
1h 10 min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45 min
Riz aux saucisses de Hong Kong
55 min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Tajine de boulettes de poulet, sauce tomate épicée
1 Std. 45 Min
Poulet laqué au sésame
40 min
Brochettes de dinde yakitori, pois gourmands et riz
1h
Poulet au lait de coco, nouilles sautées aux légumes
50 min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Picadillo à la cubaine
50 min
Ragoût de poulet, chorizo et pommes de terre
50 min
Nouilles au curry et porc
50 min