Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pâtes au chèvre
40min
Penne aux crevettes, sauce verte
50min
Croque monsieur à la tomate
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Quiche au saumon fumé et au brie
55min
Pommes de terre farcies façon raclette
35 Min
Omelette à la grecque
35 Min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Gaufre burger
40min
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Tomates farcies au chèvre et au poulet
1h
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1h