Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à pizza
- 210 g d'eau
- 5 g de levure boulangère fraîche
- 15 g d'huile d'olive, et un peu pour la plaque
- 350 g de farine à pain
- 1 c. à café de sel
La garniture
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 10 g de basilic frais
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 50 g de pignons de pin
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 100 g de filet de poulet, coupé en fines lamelles (optional)
- 150 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en rondelles
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2063.7 kJ / 494 kcal
- Protein
- 20.2 g
- Carbohydrates
- 44.2 g
- Fat
- 25.5 g
- Saturated Fat
- 11.8 g
- Fibre
- 2.8 g
- Sodium
- 560.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Croque-monsieur chèvre et pesto de basilic
35 Min
Pizza poivron chèvre et chorizo
2h
Gaufre burger
40 Min
Croquettes de pommes de terre, mozzarella, lardons et tomates séchées
1 Std. 25 Min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1h 55min
Pizza ball
2h 35min
Croque monsieur à la tomate
1 Std.
Tortilla aux pommes de terre, bacon et mozzarella
50 Min
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30 min
Gratin de pâtes au thon à la crème de poivrons
40 Min
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1h 10min
Gratin de pommes de terre, brocoli, comté et chorizo
55min