Crumble aux poires et crème à la ricotta

Crumble aux poires et crème à la ricotta

3.5 2 ratings
Prep. 25 min
Total 1 h
2 portions

Ingredients

Infusion de poires
  • d'eau
    80 g
  • de sucre
    80 g
  • gousse de vanille en morceaux
    1
  • orange le zeste (sans la partie blanche)
    1
  • anis étoilé
    1
  • poires
    2
Crumble
  • de farine de blé
    80 g
  • d'amandes
    70 g
  • clous de girofle
    2
  • de sucre de canne
    90 g
  • de beurre en morceaux
    60 g
  • de rhum
    20 g
Crème à la ricotta
  • de ricotta, fraîche égouttée
    150 g
  • de rhum
    10 g

Nutrition per 1 portion

Calories 1146 kcal / 4795 kJ
Protein 20.1 g
Fat 53.5 g
Carbohydrates 137.6 g
Fibre 10.2 g

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