Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
oder 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (optional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
oder 110 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte brisée sans gluten
5 min
Blinis sans gluten
2 godz.
Cookies sans gluten aux noisettes
35 min
Crumble sans gluten aux fruits rouges
45 min
Brioche sans gluten
2h 15min
Pâte sablée sans gluten
5 min
Pain sans gluten à la châtaigne
2h 30min
Madeleines sans gluten
1h
Pâte à choux sans gluten
20 min
Pain sans gluten au riz et sarrasin
2h 30min
Pâte à pizza sans gluten (nouvelle recette)
1h 10min
Pâte à crêpes sans gluten
1h 30min