Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La garniture
- 100 g de sucre de canne
-
60
g de beurre doux, coupé en morceaux
oder 60 g de margarine, bio de préférence - citron jaune non traité, le zeste seulement, râpé (optional)
- ½ c. à café de cannelle en poudre (optional)
- 1000 g de pommes, Granny Smith, épluchées, épépinées et coupées en quartiers (voir "Conseil(s)")
La pâte
- 50 g de farine de sarrasin, et un peu pour fariner
- 100 g de farine de châtaigne
- 50 g de farine de riz complet
- 1 pincée de sel
- 70 g d'huile d'olive
-
110
g de lait de soja
oder 110 g de lait
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 2262 kJ / 539 kcal
- Protein
- 3.5 g
- Kohlenhydrate
- 74.8 g
- Fett
- 21.3 g
- Ballaststoff
- 8 g
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