Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La salade
- 500 g d'eau
- 700 g de pommes de terre, détaillées en dés
- 8 fonds d'artichaut surgelés
- 300 g de chou-fleur, détaillé en bouquets
- 100 g de mâche
- 15 crevettes crues de taille moyenne, décortiquées
- 185 g de thon en boîte au naturel, égoutté
La vinaigrette
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 60 g d'huile de tournesol
- 20 g de vinaigre de cidre
- 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1053 kJ / 252 kcal
- Protein
- 17.5 g
- Carbohydrates
- 20 g
- Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 7.5 g
In Collections
Alternative recipes
Salade d'hiver
35 Min
Salade de riz aux légumes
30 Min
Salade de concombre, radis et poivrons
10min
Salade de légumineuses à la grecque
35 Min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 Std.
Salade de pâtes aux fonds d'artichaut
50 Min
Salade de pâtes au chorizo
35 Min
Salade d'été
10min
Salade croquante de printemps
40 Min
Salade de petits légumes au chèvre
35 Min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 Min
Salade de haricots verts, menthe, feta et palette
55min