![Tartelette au chèvre et crème d'épinard Tartelette au chèvre et crème d'épinard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d96d9a8-fcc0-441b-aea3-08d5c8590e28/Derivates/f9242063-cc58-4240-955b-1c3f844cc427.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte au poivron et chèvre frais
1 Std. 15 Min
Pizza basilic, courgette et chèvre
2h
Tartelette courgette-brebis
50 Min
Flan de chèvre aux petits pois, mayonnaise d'avocat
3h 25min
Bricks aux légumes et à la tome
1 Std.
Chocolat chaud à la noisette
1 Std. 15 Min
Pizza quatre fromages
1 Std. 40 Min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40 Min
Champignons portobello farcis - recette pour les petits
1 Std.
Tartelettes printanières aux légumes
1 Std. 10 Min
Quiche aux tomates cerise et au bleu de Gex
1 Std. 15 Min