Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Tarte aux épinards et citron confit
1 Std. 20 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Quiche aux épinards et au fromage à raclette
1h
Quiche aux deux fromages et ail confit
2 godz. 10 min
Tarte chèvre, pomme et oignon
2h 15min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1 Std. 30 Min
Tarte aux 3 légumes
1 godz. 25 min
Tartelette courgette-brebis
50 min
Quiche épinard-tomate
1h 45min
Tarte aux tomates de couleur et roquefort
45 min
Quiche verte au chèvre frais et aux épinards
2 godz. 20 min