Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g de graines de fenouil
- 150 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 75 g de beurre demi-sel, coupé en morceaux et un peu pour les moules
- 50 g d'eau
- 2 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 4 crottins de Chavignol
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g de pousses d'épinards frais, plus 6 pousses pour la finition
- 150 g de mascarpone
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2440 kJ / 586 kcal
- Protein
- 18.2 g
- Carbohydrates
- 20.3 g
- Fat
- 47.8 g
- Fibre
- 1.3 g
In Collections
Alternative recipes
Wraps de blé noir au poulet au curry
1h 15min
Quiche auvergnate
1h 20min
Soufflé au chèvre et au thym
1h
Soufflé au chocolat et à l'orange
50min
Burger au tofu
1h 30min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Quiche aux pommes et chèvre frais
1h
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1h 20min
Quiche au parmesan et à la ciboulette
1 Std. 10 Min
Soufflés poires roquefort
1h
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
35min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min