Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'huile d'olive extra vierge
- 60 g de raisins secs
- 60 g de pignons de pin
- 400 g d'épinards frais
- ½ c. à café de sel
- 100 g de roquefort, coupé en morceaux
-
1
paquet de pâte filo (ou phyllo)
or 1 paquet de feuilles de brick - 50 g de beurre doux, fondu
- 1 œuf, battu
-
1
c. à soupe de graines de pavot (optional)
or 1 c. à soupe de graines de sésame (optional) - 50 - 80 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- Nutrition
- per 1 morceau
- Calories
- 494 kJ / 118 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 10 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Samoussa aux épinards
1h
Tourte à la grecque aux épinards et à la feta
1h
Cromesquis de saint-nectaire
45min
Rekakats libanais
45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Spanakopita aux épinards
1h 15min
Bricks aux légumes et à la tome
1h
Chaussons aux légumes
40min
Rouleaux fromage de chèvre-crevette
40min
Pizza Frescolina
1h 40 min.
Tartelette à l'avocat
45min