Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 - 15 g de beurre, pour les ramequins
- 150 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 4 œufs
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 15 g de fécule de maïs
- 10 g de cacao en poudre non sucré
- le zeste d'une orange non traitée
- 100 g de sucre en poudre, et un peu pour les ramequins
- 15 - 20 g de sucre glace maison (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2339 kJ / 560 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 35 g
- Fibre
- 3 g
In Collections
Alternative recipes
Crêpes au potimarron
40 min
Cabillaud à la vapeur de foin de Crau, petits légumes fraîcheur (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 6)
2h
Muffins au chocolat et caramel au beurre salé
40 min
Cannelloni de crêpe à l'orange
45 min
Coupelles de chocolat
2u. 45min
JANVIER Îles flottantes pom-Passion - Eric Guérin
4 Std. 30 Min
Gratin dauphinois comme un tiramisu - Christophe Aribert
50 min
Tartelette au chèvre et crème d'épinard
50 min
Crème à la banane sur brownie au chocolat
12u. 15min
Soufflé au chocolat
40 min
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Mousse chocolat noir-caramel
4 Std. 45 Min