Compatible versions
Muffins à la farine complète, œufs mollets et lard
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 6 g de levure boulangère sèche
- 200 g de farine de blé (T110) + un peu pour le plan de travail
- 50 g de farine de blé (T55)
- 3 g de sel
- 160 g de lait entier
- 30 g de semoule de blé dur fine
- 1 filet d'huile d'olive
- 8 tranches de lard fumé
- 4 œufs
- 1 c. à soupe de vinaigre blanc
- 20 g de beurre
- poivre moulu
- sel
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1283 kJ / 306 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 34 g
- Fat
- 14 g
In Collections
Alternative recipes
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Empanadillas
45min
Bao buns aux radis, carottes et champignons
3h
Buns au porc frits
1h 30min
Petits chaussons à la tomate et au fromage de brebis
1 Std. 35 Min
Buns jambon-fromage, carottes râpées aux pommes
3h 50 min
Dinner rolls anglais
3u. 35min
Cheese naans au curry et à la coriandre
3 Std. 5 Min
Nuggets de poulet, purée de patates douces
1ч. 5 мин.
Gaufres façon club sandwich
40min
Muffins anglais à la farine complète
2 Std. 10 Min
Hot dogs
3h 45min