![Bedfordshire clanger Bedfordshire clanger](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f163ef41-cf92-450b-9e6a-5957d75ddf1b/Derivates/0a6f7998-d69c-40fb-a384-28fbe2c0b0b3.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte
- 300 g de farine de blé, et un peu pour la plaque de four
- 75 g de beurre, détaillé en dés (2 cm)
- 4 g de sel
- 125 g de yaourt nature
- 1 œuf
La farce
- 90 g de carotte, coupée en tronçons (5 cm)
- 90 g de fenouil, coupé en gros morceaux
- 50 g d'oignon
- 50 g de pomme de terre
- 200 g de viande de porc, coupée en morceaux
- 10 g d'huile d'olive
- du poivre moulu
- 100 g d'eau
- 1 c. à soupe de fond de légumes
- 150 g de pommes Golden, coupées en huit
- 1 - 3 c. à soupe de chapelure (optional)
Le montage
- 100 g de myrtille
- 15 g de sucre en poudre
- 1 œuf battu
- flocons d'avoine, pour la finition
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2942.8 kJ / 699.3 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Carbohydrates
- 87 g
- Fat
- 25.8 g
- Saturated Fat
- 12.5 g
- Fibre
- 7.5 g
- Sodium
- 601.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Galettes de pommes de terre farcies aux champignons
1h
Minitacos vegan
45min
Gâteau aztèque
1h
Croque-monsieur aux champignons
2h 10min
Pain de Pâques complet aux œufs et aux filets de truite fumée
1h 45min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 Min
Focaccia sauge et pommes de terre
2 Std. 50 Min
Sachertorte à étages
8 Std. 10 Min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2h
Gaufre burger
40p
Tacos à la mexicaine
55 min
Wrap au chèvre
1 Std. 25 Min