Devices & Accessories
Bedfordshire clanger (chausson aux myrtilles et au porc)
Prep. 30 min
Total 1 h 10 min
4 portions
Ingredients
La pâte
-
300 g de farine de blé et un peu pour la plaque de four
-
75 g de beurre détaillé en dés (2 cm)
-
4 g de sel
-
125 g de yaourt nature
-
1 œuf
La farce
-
90 g de carotte coupée en tronçons (5 cm)
-
90 g de fenouil coupé en gros morceaux
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
50 g de pomme de terre coupée en morceaux
-
10 g d'huile d'olive
-
200 g de viande de porc coupée en morceaux
-
du poivre moulu
-
100 g d'eau
-
1 c. à soupe de fond de légumes
-
150 g de pommes Golden coupées en huit
-
1 - 3 c. à soupe de chapelure (optional)
Le montage
-
100 g de myrtilles
-
15 g de sucre en poudre
-
1 œuf battu
-
flocons d'avoine pour la finition
Difficulty
medium
Nutrition per 1 portion
Sodium
601.3 mg
Protein
27.8 g
Calories
2942.8 kJ /
699.3 kcal
Fat
25.8 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
12.5 g
Carbohydrates
87 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Plateau télé
20 Recipes
France
France
You might also like...
Bâtonnets poitrine de porc et oignon
1 Std. 20 Min
Petits sablés à la crème de mangue
1 Std. 15 Min
Salade pommes de terre, pavé de saumon, flan de légumes et poires au chocolat
55 Min
Pains au lait fourrés aux abricots
2 Std. 15 Min
Hornazo
2 Std. 15 Min
Tartelette boudin-pomme façon tartelette au chocolat
1 Std. 45 Min
Pizza au fromage bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 Std. 35 Min
Zéphyrs fraise-lavande
12 Std. 30 Min
Soupe de pois chiches et boulettes de dinde
45 Min
Umami bowl
1 Std. 15 Min
Travers de porc à la coréenne et minitortillas
4 Std. 10 Min
Tourte des familles au poulet
1 Std. 55 Min