Devices & Accessories
Melanzani sous-vide
Prep. 15 min
Total 40 min
2 Portionen
Ingredients
-
Melanzani in Würfeln (2 cm)300 g
-
natives Olivenöl extra4 EL
-
Salz1 TL
-
Wasser1500 g
-
Knoblauchzehen mit dem Messer angedrückt1 - 2
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
588 mg
Protein
2 g
Calories
681 kJ /
162 kcal
Fat
15 g
Fibre
4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
5 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sous-vide
20 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Erfrischender Bohneneintopf (XXL)
1 h 10 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Menü: Lamm-Gemüse-Ragout mit Couscous und Vanillepudding
1 h 15 min
Linseneintopf (XXL)
4 h
Garnelencurry mit Basmati-Reis
30 min
Faschierte Bällchen in Paradeissauce mit Erdäpfelpüree (XXL)
1 h 40 min
Slow Cooking Hühnerkeulen in Paprikasauce mit Reis
4 h
Sommer Bolognese Bowl
35 min
Kukuruz mit Zitronen-Kapern-Butter und Erdäpfeln
45 min
Melanzani-Paprika Bowl mit Naturreis und Kofu
1 h 25 min
Safranreis
30 min
Vegane Bratensauce
45 min