Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g de jus d'orange
- 50 g d'huile d'olive extra vierge
- ¼ c. à café de sel, et 1-2 pincées, à ajuster en fonction des goûts
- ¼ c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de gingembre en poudre
- 20 g de miel
- 500 g d'eau
- 4 filets de saumon frais (150 g chacun env.)
- 4 c. à soupe de ciboule (50 g env.), coupée en rondelles fines
- 1 - 2 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de mâche
- 4 c. à soupe de canneberges déshydratées
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2047.2 kJ / 489.3 kcal
- Protein
- 31.2 g
- Carbohydrates
- 18 g
- Fat
- 33.3 g
- Saturated Fat
- 6.3 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 278.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Saumon vapeur et purée de petits pois
30 Min
Haricots verts vapeur (200-300 g)
25min
Dos de cabillaud aux vapeurs de menthe et citronnelle (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 7)
2h
Salade de pommes de terre grenaille aux salicornes
1 Std.
Menu light - Cabillaud vapeur, spaghetti à l'encre de seiche
2h
Boudins de poisson aux épinards et légumes vapeur
50 Min
Poisson vapeur au citron et légumes
40 Min
Saumon aux asperges, sauce aux câpres et riz au cumin
30 Min
Cabillaud à la vapeur mariné à l'aneth
45 Min
Saumon vapeur, sauce céleri et taboulé
45 Min
Poisson vapeur, poêlée de chanterelles et carottes au beurre persillé
40 Min
Dorade sébaste à la tomate, riz aux carottes
50 Min