Devices & Accessories
Œufs brouillés au chèvre et pesto de menthe
Prep. 10 min
Total 30 min
4 portions
Ingredients
-
1 bouquet de menthe fraîche effeuillé
-
1 gousse d'ail pelée
-
60 g de noisettes
-
50 g de parmesan râpé
-
150 g d'huile d'olive
-
10 g de beurre
-
12 œufs
-
120 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy® grossièrement émietté
-
du sel
-
du poivre moulu
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Protein
32 g
Calories
3644 kJ /
881 kcal
Fat
82 g
Carbohydrates
4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Larousse - Je cuisine presque veggie
50 Recipes
France
France
You might also like...
Risotto
30 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Œuf à la coque et petites mouillettes de filo
35 min
Spaghetti carbonara express
25 min
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Sauce aïoli végane
10 min
Œufs brouillés au saumon fumé
20 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Compotée d'oignons, poires et truffe
30 min
Spaghetti carbonara fraîches
1 h 5 min
Pâte à cookie crue
15 min
Ramen carbonara
25 min