Compatible versions
Tartare di manzo, cipolla e pomodori secchi con salsa aïoli
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g cipolla rossa a metà
- 55 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati
- 1 spicchio di aglio
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 15 g di salsa di senape
- 1 cucchiaino di sale
- ¾ cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 pizzico di peperoncino rosso secco
- 1 tuorlo
- 200 g di filetto di manzo a pezzi (vedere consigli)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 4 cucchiaini di capperi sott'aceto, sgocciolati
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1664.5 kJ / 397.5 kcal
- Protein
- 26 g
- Carbohydrates
- 11.5 g
- Fat
- 28.5 g
- Saturated Fat
- 6 g
- Fibre
- 28 g
- Sodium
- 1389 mg
Alternative recipes
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15min
Merluzzo in salsa aioli
1h
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Salsa all'aglio
10min
Tartare al tonno e avocado
1h 15min
Nel giardino zen
1h 30min
Salsa alla senape
5min
Canapè di cetrioli con mousse di tonno
10min
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
35min
Salsa al pepe verde
20min
Tartare al salmone
1h
Tartare di manzo con salsa aromatica
20min